Downloading this artwork you agree to the following:

The above logo design and the artwork you are about to download is the intellectual property of the copyright and/or trademark holder and is offered to you as a convenience for lawful use with proper permission from the copyright and/or trademark holder only. You hereby agree that you agree to the Terms of Use and that the artwork you download will be used for non-commercial use without infringing on the rights of the copyright and/or trademark holder and in compliance with the DMCA act of 1998. Before you use or reproduce this artwork in any manner, you agree to obtain the express permission of the copyright and/or trademark holder. Failure to obtain such permission is a violation of international copyright and trademark laws subject to specific financial and criminal penalties.

Kalender 2016 Lengkap Hijriyah dan Jawa

Posted on

Download Kalender 2016 Lengkap dengan penanggalan Jawa, kalender Hijriah dan juga disertai hari libur Nasional. Tak terasa kita sudah melalui beberapa bulan di tahun 2015. Meskipun tahun 2016 masih cukup lama, namun tampaknya para pembuat kalender atau para tukang seting desain sudah mulai mencari referensi kalender 2016 indonesia lengkap yaitu yang sudah dilengkapi dengan kalender jawa 2016 dan juga kalender Islam 2016 (Kalender Hijriah 2016)

download Kalender 2016 Lengkap Hijriyah dan Jawa
Kalender 2016 Lengkap Hijriyah dan Jawa (Preview Desain 1)


Kalender 2016 Lengkap Jawa dan Hijriah (Preview Desain 2)
Kalender 2016 Lengkap Jawa dan Hijriah (Preview Desain 2)


Download kalender 2016 lengkap dengan penanggalan jawa dan Hijriah

Desain Kalender 2016 Lengkap (Desain 1)
pada postingan kali ini , kami hanya ingin memudahkan anda saja yang mungkin sedang mencari template kalender 2016 lengkap dengan kalender jawa dan kalender hijriah.

Untuk desan kalender 1 kami hanya mempunyai kalender 2016 indonesia lengkap dalam format pdf, kalender 2016 ini saya dapatkan dari browsing di internet beberapa waktu yang lalu, jadi kali ini saya hanya share, dan tentunya isi didalamnya masih perlu untuk dicek lagi. Untuk cari amannya si bisa dicek menggunakan / beli kalender yang sudah ada di pasaran dan kemudian cocokan kembali dengan file yang saya share kali ini.

Untuk menggunakannya dengan Program Corel Draw anda hanya perlu mengimport file PDF tersebut (File – Import) nah maka nantinya file tersebut akan masuk ke corel draw, tapi ya musti dicek lagi, karena kadang kalau file pdf masuk ke corel kadang ada yang rubah sedikit.

Desain Kalender 2016 lengkap (Desain 2) 
untuk desain kalender 2016 yang kedua ini sudah dalam format corel draw + PDF + PNG dan desain tersebut saya buat dengan berdasarkan kalender yang saya beli ditoko dan berdasarkan data yang sudah ada. saya sudah mengecek untuk yang desain kalender 2016 yang ke 2 ini, Meskipun begitu alangkah lebih baiknya diperlukan cek lagi sapa tahu mungkin ada beberapa kata atau kalimat yang terlewat

Desain Ketiga
untuk desain ketiga ini formatnya agak berbeda dengan desain yang kedua, untuk preview jpgnya sendiri bisa dilihat di bawah ini :





Ketiga desain diatas bia anda DOWNLOAD SECARA GRATIS tapi dengan SYARAT anda harus LIKE FACEBOOK FANS PAGE  jadi sebaiknya anda log in ke akun facebook dahulu, nah setelah itu klik link download yang ada di bawah

Oke, langsung saja untuk free download Kalender 2016 lengkap disertai Hari libur nasional
dan Hari Pasaran jawa (manis, pahing, pon, wage, Kliwon) Format PDF anda bisa melalui link dibawah ini :


Semoga postingan mengenai Free Download Template Kalender 2016 lengkap yang sudah dilengkapi dengan keterangan hari libur dan cuti bersama serta penanggalan jawa, bisa berguna dan bermanfaat buat anda dan semoga nantinya kami bisa menambah referensi lagi untuk kalender 2016.

18 comments:

  1. terimakasih mas... sangat berguna... semoga bisa tetap berkarya

    ReplyDelete
  2. trimakasih mas, design nya keren (Y) sukses selalu mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mas sama2, mksih jga utk kunjungannya

      Delete
  3. itu desain kalender 2016 ko downloadnya berarti harus buka facebook dulu ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. @anonim : iya, maap sedikit repot utk download design kalender 2016 ini. gpp ya minta like sob itung2 upah ngetik lah ya hehe

      Delete
  4. Desain Kalender 2016November 1, 2015 at 8:06 PM

    maap numpang tanya itu font untuk desain kalender 2016 lengkapnya bisa diedit ngga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau font teksnya sudah saya convert mas biar ngga missing font dkk, jadi untuk font kalender 2016 nya sudah ngga bisa diedit

      Delete
  5. numpang tanya itu berarti desain kalender 2016 diatas format corel draw berapa ya, coz takut ngga bisa dibuka di komputer ane, tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. desain kalender 2016 itu bisa dibuka dengan menggunakan aplikasi corel draw minimal x4

      Delete
  6. mas mau nanya itu kalau kalender 2016 yang format PDF (desain 1) itu kalau di masukkan ke corel draw gimana mas??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa juga sob untuk memasukkan desain kalender 2016 yang pdf diatas (desain 1), tapi seperti yang saya sebutkan diatas kadang ada bagian yang mungkin kurang/agak hilang/mungkin ketutup. jadi kalupun mau di masukkan ke corel draw tetap harus dicek lagi. tapi kalau untuk yang desain 2 itu formatnya sudah menggunakan corel draw mas, bisa dibuka dengan menggunakan aplikasi corel draw minimal versi X4

      Delete
  7. ijin untuk download desain kalender 2016 lengkapnya ya, terima kasih telah berbagi desain kalender 2016 nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama, wah kyanya kamu pengemar valentino rossi ya sob hehe.. makasih juga sudah mau berkomentar

      Delete
  8. matur nuwun sanget mas sudah berbagi desain kalender 2016nya....

    ReplyDelete
  9. Mas,ngonsepnya pakai aplikasi apa ya,trims

    ReplyDelete
  10. bikin langsung aja pke corel draw, beli kalender yang sudah dijual di toko trus dibuat di corelnya, ntar terakhiran tinggal di cek semuanya sudah benar semua apa belum

    ReplyDelete

Jika ada Link yang Rusak / Tidak Bisa di Download bisa dinformasikan melalui Komentar agar bisa kami perbaiki :

- Komentar bernada OverSpam tidak akan ditampilkan
- Komentarlah dengan Nama Anda, Jangan mengunakan keyword atau title yang tidak berhubungan dengan blog ini
- Komentar yang baik pasti akan langsung ditampilkan

Terima Kasih

© Free Logo Vector Download. Template by Template Responsive Design Powered By Blogger